Сегодня я вам предлагаю сделать апгрейд вашего старого рецепта и испечь вкуснейший десерт совершенно по-новому.
Ингредиенты:
Для блинов:
- молоко — один стакан;
- яйца — 2 штуки;
- растительное масло — 70 грамм;
- соль — 1/2 чайной ложки;
- мука;
- сахар — 80 грамм.
Для начинки:
- клубника — 1000 грамм (по вкусу);
- черный или молочный шоколад — одна плитка.
Для крема:
- сметана 30% — 500 грамм;
- ваниль — 1 пакетик;
- сахар — 1 стакан.
Торт «Необычная изба». Пошаговый рецепт
- Яйца взбить с солью, добавить в эту смесь горячую воду (0,5 стакана).
- Затем необходимо ввести один стакан молока, которое только из холодильника, потом нужно засыпать сахар и растительное масло. Постепенно добавляем муку.
- На сковородке пеките блинчики. Их должно выйти примерно 15 штук. Или же можете взять свой любимый рецепт тоненьких блинчиков.
- Сметану необходимо взбить с сахаром миксером на самой большой скорости. Это будет наш крем.
- В каждый блинчик положить клубнику и посыпать сахаром, завернуть трубочкой.
- Выстроить наши трубочки домиком, внизу 5 блинов, далее 4, потом 3, 2 и 1 блин на верхушку.
- Украшайте шоколадом и сливками, можно из баллончика, а можно взбить самостоятельно!
Приятного аппетита!
Приготовьте этот необычный десерт, и вы и ваши гости будут довольны. Сочнейший торт из блинов и клубники «Необычная изба» — это идеальное лакомство, которое станет изюминкой на каждом столе. Подходите творчески к готовке, удивляйте необычными десертами, заменяйте начинку на ту, которую больше любите, попробуйте обязательно с вишней.
Невероятно вкусный торт «Королевский вкус»
Этот торт сочетает в себе разные вкусы, чем и является особенным!
Ингредиенты:
Для одного коржа:
- яйца — 2 штуки;
- сметана 30% — 1 стакан;
- сахар — 200 грамм;
- крахмал — 1 чайная ложка;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- мука — 1 стакан;
- соль — 1/2 чайной ложки
- добавка в корж — по вкусу.
Для крема на 4 коржа:
- сметана — 1 килограмм;
- сахарная пудра — 250 грамм;
- ваниль — 1/3 пакетика.
Торт «Королевский вкус». Пошаговый рецепт
- Коржей можно печь сколько угодно — от двух и до пяти, если уж совсем хотите удивить гостей.
- Я брала такие добавки в корж: арахис (можно любые орехи), изюм, какао и кокосовая стружка.
- Месим тесто: яйца взбить с сахаром, влить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, крахмал, нашу первую добавку для коржа и щепотку соли.
- Испечь в разогретом духовом шкафу до 190 градусов в застеленной пергаментом форме. Вынуть в горячем виде.
- Такие же действия повторить с каждым коржом.
- Собираем торт, смазываем кремом. Украшаем шоколадом.
Приятного аппетита!
Готовьте с хорошим настроением и любовью настоящий шедевр! Торт состоит и 4 вкусный коржей, а изюминка в том, что каждый корж с разными добавками.