Готовим вкуснятину, которую можно есть ложками! Детки обожают!

June 25th, 11:02am June 30th, 12:28pm Владимир Оганджанян

  • Молоко — 1 стакан
  • Какао порошок — 3 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л сахара
  • Мука — 3 ст.л. муки
  • Сливочное масло — 70-80 грамм
  • 1/4 плитки шоколада
  1. Наливаем в кастрюльку молоко, всыпаем сахар, муку и какао. Перемешиваем.
  2. Включаю плиту и нагреваем периодически помешивая веничком, чтобы не пригорело.
  3. После того, как закипит провариваем минутку и снимаем с огня.
  4. Остудить 20 минут.
  5. Добавляем кусочек масла и размешиваем хорошенько, масса начнет блестеть сразу.
  6. Сверху натереть шоколад. Перекладываем массу в баночку.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: