- 12 зубчиков чеснока;
- 15 лимонов;
- 1 кг мёда;
- 400 г грецких орехов;
- 120 г пророщенной пшеницы.
- Сначала надо подготовить проросшие злаки. Положите зерна пшеницы в миску и залейте их полностью чистой водой.
- Оставьте их на 10–12 часов. После этого воду слейте через мелкое сито и промойте их снова чистой водой. Поместите зерно обратно в контейнер на 24 часа, чтобы появились ростки 1–2 мм.
- Измельчите грецкие орехи, зёрна проросшей пшеницы и предварительно очищенные зубчики чеснока. Измельчите 5 лимонов вместе с коркой, затем добавьте их к смеси пшеницы.
- Оставшиеся 10 лимонов выжмите и добавьте лимонный сок к остальным продуктам. Смешайте все ингредиенты до тех пор, пока не получите однородную смесь.
- Деревянной ложкой добавьте мёд и хорошо перемешайте. Переложите смесь в стеклянные банки и поставьте в холодильник.
- Оставьте в холодильнике на 3 дня.
- Через 3 дня можно употреблять. Принимайте 1–2 столовых ложки ежедневно для укрепления здоровья или то же количество каждый час для лечения рака.
- Это средство содержит все углеводы, белки и биоактивные вещества, необходимые для здорового функционирования организма.
«Рак не может выжить в абсолютно здоровом теле с полноценным питанием».
Поделитесь этим рецептом с родными и близкими!
WordPress: 10.72MB | MySQL:9 | 0,166sec