Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в орехах увеличивают производительность головного мозга, в то время как их потребление улучшает поток кислорода и обеспечивает необходимые питательные вещества для кровеносных сосудов головного мозга.
Темный шоколад.
Темный шоколад является богатым источником антиоксидантов и кофеина, которые повышают уровень концентрации и обостряют память.
Авокадо.
Эти полезные плоды улучшают приток крови к мозгу.
Цельные зерна.
Будучи богатым содержанием омега-3 жирных кислот, клетчатки и сложных углеводов, целые зерна отлично подходят для правильного развития мозга.
Помидоры.
Помидоры содержат мощный антиоксидант, ликопен, который является полезным для общего состояния здоровья и защищает мозг от повреждений, вызванных свободными радикалами.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ