ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ. Этот рецепт будут выпрашивать все гости! — Страница 2 из 2 — Интересно и весело!

6) Хрустящий наполнитель: Взбиваем сливки в крепкие пики. Смешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом

7) На каждый корж выкладываем 1/3 заварного крема.

 Сверху на заварной крем распределяем хрустящий наполнитель. И так
повторяем еще 2 раза: корж, заварной крем, хрустящий наполнитель.

9) В заключении обмазываем торт вокруг хрустящим наполнителем. Украшаем орешками.

Наслаждаемся !!!

Источник

WordPress: 9.87MB | MySQL:13 | 0,164sec

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: