Революционный способ приготовления курицы — Страница 2 из 2 — Интересно и весело!

Для начала нужно замариновать куриное филе в солевом растворе. Для этого смешайте 4 ст. л. обычной соли в литре воды комнатной температуры

  • Шаг 2

    Погрузите в раствор филе на 15–30 минут. Если у вас достаточно времени, положите филе в раствор и отправьте в холодильник на 4–8 часов

  • Шаг 3

    Просушите филе и положите курицу в форму для запекания. Смажьте филе растопленным сливочным маслом и посыпьте морской солью и специями

  • Шаг 4

    Запекайте курицу в разогретой до 90 градусов по шкале Цельсия духовке 35–45 минут. После этого достаньте куриное филе из духовки и дайте ему «отдохнуть» в течение 45 минут

  • Шаг 5

    Для получения аппетитной румяной корочки отправьте филе еще на 5–10 минут в разогретую до 260 градусов по шкале Цельсия духовку

  • Источник

top-10-unizhenie-v-futbole-330x225-9944159 safe_image-3-330x225-1009567 1475555640_2385396823-330x225-4822868 f1-330x225-6539411

WordPress: 8.19MB | MySQL:13 | 0,139sec

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: