Для начала нужно замариновать куриное филе в солевом растворе. Для этого смешайте 4 ст. л. обычной соли в литре воды комнатной температуры
- Шаг 2
Погрузите в раствор филе на 15–30 минут. Если у вас достаточно времени, положите филе в раствор и отправьте в холодильник на 4–8 часов
- Шаг 3
Просушите филе и положите курицу в форму для запекания. Смажьте филе растопленным сливочным маслом и посыпьте морской солью и специями
- Шаг 4
Запекайте курицу в разогретой до 90 градусов по шкале Цельсия духовке 35–45 минут. После этого достаньте куриное филе из духовки и дайте ему «отдохнуть» в течение 45 минут
- Шаг 5
Для получения аппетитной румяной корочки отправьте филе еще на 5–10 минут в разогретую до 260 градусов по шкале Цельсия духовку
WordPress: 8.19MB | MySQL:13 | 0,139sec