Фаршированные половинки авокадо с морепродуктами
Яркие «лодочки» разнообразят меню вечера. Ингредиенты (на 6 порций):
- авокадо — 3 шт.
- некрупные креветки — 300 г
- майонез — 150 г
- соль, черный перец — по вкусу
- свежая петрушка — для сервировки
Отварите креветки в воде с добавлением соли. Дайте им охладиться и снимите панцири. Помойте и разрежьте авокадо надвое, вытащите косточку. Осторожно извлеките мякоть, нарубите её небольшими кубиками. Соедините авокадо и креветки, добавьте майонез, соль и перец. Перемешайте составляющие и нафаршируйте массой половинки авокадо.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 8.28MB | MySQL:15 | 0,138sec