Закуски на Новый год 2017 — Страница 10 из 11 — Интересно и весело!

Фаршированные половинки авокадо с морепродуктами

Яркие «лодочки» разнообразят меню вечера. Ингредиенты (на 6 порций):

  • авокадо — 3 шт.
  • некрупные креветки — 300 г
  • майонез — 150 г
  • соль, черный перец — по вкусу
  • свежая петрушка — для сервировки

Отварите креветки в воде с добавлением соли. Дайте им охладиться и снимите панцири. Помойте и разрежьте авокадо надвое, вытащите косточку. Осторожно извлеките мякоть, нарубите её небольшими кубиками. Соедините авокадо и креветки, добавьте майонез, соль и перец. Перемешайте составляющие и нафаршируйте массой половинки авокадо.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ oscar-benton-330x225-8303457 1468847617_fb10_sva-330x225-3336130 baby-shampoo-cap1-330x225-8191635

WordPress: 8.28MB | MySQL:15 | 0,138sec

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: