20 мест, где животных больше, чем людей — Страница 3 из 4 — Интересно и весело!

В Риме насчитывается более 120 тысяч диких кошек, причём большинство из них избрали своим местом «царствования» древний Колизей. По римским законам, стайку из 5 и более кошек считают защищённой колонией, поэтому людям запрещается их беспокоить и тем более разгонять.

12. Город Черчилл (Канада)

На севере провинции Манитоба, близ берегов Гудзонского залива находится единственный в Канаде арктический порт – Черчилл. Здесь обитает большая популяция белых полярных медведей. Белоснежные мохнатые «властители полюса» ежегодно в октябре–ноябре мигрируют на север. Именно в этот период их очень много в окрестностях Черчилла.

13. Священные крысы деревни Дешнок (Индия)

Священные крысы — Каба — живут в храме Карни Мата в деревеньке Дешнок недалеко от Биканера. Крыс здесь почитают, кормят сладостями и поят молоком, в котором они иногда даже купаются. Местные индийцы верят, что крысы Каба являются воплощением жителей этой деревни, которые живут в телах крыс, в ожидании своего рождения в человеческом обличье.

14. Павлиний остров — Палос Вердес

Количество этих красочных птиц, населяющих остров, переваливает за тысячу. Благодаря и этому, в том числе, на недостаток туристов там жаловаться не приходится.

15. Нью-Дели и его многочисленные макаки

В этом городе так много макак, что они чувствуют себя полноправными жителями и пользуются всеми привилегиями, доступными человеку. Они так же гуляют по улицам, глазеют на прохожих, могут даже пробраться в общественный транспорт и прокатиться пару остановок. Тут надо держать ухо востро, чтобы не лишиться чего-нибудь из личных вещей!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: