2. Салат «Шерлок» Ингредиенты: Куриное филе — 250 г Лук — 1 шт. Яйцо — 4 шт. Маринованные грибы — 200 г Грецкие орехи — 80 г Майонез…
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 г
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Маринованные грибы — 200 г
- Грецкие орехи — 80 г
- Майонез — 150 г
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками. Курицу мелкими кусочками. Яйца — кубиками. Орехи измельчите и подсушите на сухой сковороде.
- Смешайте лук, курицу, яйца, половину орехов, майонез, посолите и поперчите. Перемешайте.
- Украшаем салат оставшимися орехами.
Убираем на час в холодильник.
Приятного аппетита!
Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее