Парень попросил молодую мать «заткнуть» плачущего ребенка. Но тут же получил подзатыльник…

Люси Хатами – малодая мама. Ее сыну – всего 8 месяцев. Однажды у нее случилось “необычное приключение”. Женщина не успевала приготовить завтрак, поэтому решила пойти в ресторан. Это...

Люси Хатами – малодая мама. Ее сыну – всего 8 месяцев.

Однажды у нее случилось “необычное приключение”. Женщина не успевала приготовить завтрак, поэтому решила пойти в ресторан. Это был первый раз, когда ребенок посетил столь шумное заведение.

Там произошло неизбежное: малыш начал громко плакать. Хатами понимала, что другие гости предпочли бы есть в тишине и покое, поэтому сильно смутилась. Пока она пыталась успокоить ребенка, подал голос 20-летний парень за соседним столиком: “Да заткни его наконец!

Люси не успела ничего ответить, как вмешался отец хама. Он отвесил сыну подзатыльник и сказал: “Думаешь, что ты в детстве был другим? Ты был маленьким поганцем. А теперь иди и извинись. Предложи ей новый завтрак. Ведь ее уже остыл”.

Люси была ошеломлена! Парень послушался отца. А ей достались вкусная еда и горячий кофе.

Молодая мама поделилась своим приключением на Facebook. Он написала: “Спасибо этому отцу за то, что спустя 20 с лишним лет он все еще помнит, каково это — быть родителем младенца”.

Эта история напоминает нам, что мы должны проявлять терпение и уважение к другим! Конечно, еще это чудная иллюстрация того, что мы никогда не бываем слишком взрослыми для строгого выговора из уст отца или матери!”

Источник

WordPress: 9.15MB | MySQL:9 | 1,508sec