Он подошел ко льву и поклонился! Только взгляните на реакцию животного!

Не верю своим глазам! Неужели львы могут быть настолько дружелюбными? Кевин Ричардсон — известный во всем мире зоолог-бихевиорист, иначе говоря, специалист по поведению животных. За этим человеком, доказавшим,...

Не верю своим глазам! Неужели львы могут быть настолько дружелюбными?

Кевин Ричардсон — известный во всем мире зоолог-бихевиорист, иначе говоря, специалист по поведению животных.

За этим человеком, доказавшим, что только на основе любви, уважения и доверия можно построить настоящие отношения с дикими животными, уже давно закрепилась слава «повелителя зверей».

Кевин управляет парком «Святилище дикой природы», частным заповедником площадью 800 га, который территориально принадлежит Львиному парку в провинции Гаутенг в ЮАР. Он помогает сохранить этот уголок природы от уничтожения и гибели.

Будучи автором нескольких книг и продюсером документальных кинолент о диких животных Африки, Кевин Ричардсон уже более 10 лет работает с хищниками, и его взаимоотношения с ними идут вразрез со всеми существующими правилами безопасности.

Он обладает врожденным даром общения с животными, но чтобы наладить с ними столь необыкновенные дружеские отношения, и он потратил годы терпения и самоотверженности.

Львы, тигры, гиены, черные леопарды и прочие хищники видят в Кевине не дрессировщика, а близкого друга. Это поражает воображение, но одни из самых опасных зверей на планете принимают в свои ряды… человека, относятся к нему как к члену своего прайда.

Он спит рядом со львами и тиграми, ест и играет вместе с ними, а они пьют воду из его рук. Кевин запросто может прокатить в своей машине гиену, почесать животик взрослому льву, который при этом ведет себя словно ласковый котенок. Конечно, Кевин признает, что контакт со львами небезопасен, но у него нет страха.

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями!

Источник

WordPress: 9.15MB | MySQL:12 | 1,246sec