ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ-ДЕСЕРТ ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ!

Многие из вас наверняка хотя бы раз пробовали баварский крем – очень нежный и приятный на вкус. Его сливочная желеобразная структура позволяет употреблять его как отдельный десерт, а...

Многие из вас наверняка хотя бы раз пробовали баварский крем – очень нежный и приятный на вкус. Его сливочная желеобразная структура позволяет употреблять его как отдельный десерт, а также использовать в различных кулинарных вариациях. Баварским кремом можно начинять пирожные и эклеры, использовать как начинку для блинов и смазывать им коржи тортов. Его единственным недостатком является то, что он очень жирный и калорийный, поэтому если вы следите за своей фигурой – попробовать этот крем вам не удастся. Но не спешите расстраиваться, поскольку мы предлагаем вам приготовить облегченный и низкокалорийный вариант баварского крема, который обладает превосходным вкусом и не навредит вашей фигуре.

Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус.
Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции потрясающ уже сам по себе, а еще открывает огромнейший простор для кулинарной фантазии.

Его можно использовать для создания многослойных пирожных, как начинку для блинов и тарталеток, а также для смазывания тортов…

Беда в том, что это изысканнейшее лакомство достаточно калорийно, так как рецептурой предусмотрено использование жирных сливок, молока, яиц…

Спешим предложить диетический рецепт крем-десерта.

Этот баварский крем разрешается есть даже тем, кто следит за весом по системе Дюкана. По вкусу — превосходная вещь!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

WordPress: 9.02MB | MySQL:14 | 0,132sec