Инструктор по вождению не знал, что его ученица — профессиональный гонщик. Это лицо надо видеть!!!

Работа инструктора по вождению весьма сложная и ответственная, ведь ему нужно научить правилам дорожного движения и основам вождения людей, которые до этого никогда не сидели в водительском кресле....

Работа инструктора по вождению весьма сложная и ответственная, ведь ему нужно научить правилам дорожного движения и основам вождения людей, которые до этого никогда не сидели в водительском кресле. Хорошо, если попадаются те, кто хотя бы немного в курсе устройства автомобиля и обладают элементарными навыками вождения, но бывают и такие, которые совершенно далеки от этого. Особенно сложно инструкторам приходится тогда, когда от теории начинают переходить к практике.

Работе честного инструктора по вождению не позавидуешь. Его труд в некотором роде сродни учительскому. Каждый день этот человек просвещает профанов, не имевших ранее никакого опыта на дороге. Сложнее всего инструктору приходится, когда он занимает пассажирское место бок о бок с учеником, чтобы проверить полученные им знания. Хорошо еще, если студент старательно работал над своими умениями. А если в кресле водителя окажется симпатичная, но крайне неумелая девушка, которая все предыдущие уроки хлопала глазами?

Впрочем, крайние случаи встречаются редко. Здесь инструкторы сначала думали, что симпатичная ученица не представляет собой ничего особенного. Девушка как девушка, обычная ученица, и не более. Бедные преподаватели даже не представляли, что на самом деле хрупкая красавица уже не первый год является профессиональным гонщиком. Прокрути ролик на 35-ю секунду и сам увидишь, как инструкторы оценили весь спектр умений девушки!

 

Источник

WordPress: 9.17MB | MySQL:12 | 1,678sec