7 лучших рецептов домашних тортов

Сегодня в кондитерских можно встретить огромное разнообразие выпечки и особенно тортов, что многие хозяйки уже забыли, когда стояли у плиты и готовили для своих родных всю эту вкуснятину....

Сегодня в кондитерских можно встретить огромное разнообразие выпечки и особенно тортов, что многие хозяйки уже забыли, когда стояли у плиты и готовили для своих родных всю эту вкуснятину. Но даже самые лучшие изделия в кондитерской не сравняться с тем, что готовит каждая хозяйка дома, ведь она вкладывает всю свою душу в блюдо.

Хотите порадовать своих родных невероятно вкусной выпечкой, тогда предлагаем вам взять на заметку наши рецепты. Они готовятся очень быстро, но удивят каждого своим нежным вкусом. Особенно обратите внимание на тортик со свежей клубникой, ведь сейчас как раз время, когда она поспевает.

Как же хорошо, что сегодня есть огромный выбор разных вкусностей, начиная от простого печенья, заканчивая изысканными тортами, но я придерживаюсь мнения, что один домашний торт лучше двух магазинных. Поэтому я вам предлагаю сегодня познакомиться с самыми лучшими и быстрыми рецептами тортов, которые не оставляют никого равнодушными. Вы даже не поверите, как просто сотворить эти шедевры своими руками. Доставайте свои кухонные девайсы и готовьте вкусно вместе с «Интересно и весело».

Итак, лучшая подборка тортиков к любому торжеству!

Торт «Вишня под снегом»

Этот десерт является не только вкусным, но и красивым, он эффектно дополнит ваш праздник. Обязательно возьмите на заметку.

Ингредиенты:

  • масло — 1 пачка;
  • пшеничная мука — 0,5 килограмма;
  • сметана — 1000 грамм;
  • сахар — 1/2 киллограмма;
  • сода — 5 грамм;
  • соль — 5 грамм;
  • маринованная вишня — по вкусу.

Торт «Вишня под снегом». Пошаговый рецепт

  1. Предварительно вишню замариновать в коньяке.
  2. Разрыхлитель нужно сначала высыпать в сметану (200 грамм).
  3. В масло всыпать стакан сахара, влить сметану и взбить с помощью миксера.
  4. Далее замешиваем тесто, добавляя просеянную пшеничную муку.
  5. Теперь делим тесто на 12-15 частей и отправляем в холодное место на три часа. Наши части теста обмотать стрейч-пленкой (пищевой).
  6. Когда время вышло, раскатываем каждый кусок в длинный прямоугольник и на центр полосой от начала прямоугольника до конца выкладываем вишню, посыпаем сахаром, залепляем трубой.
  7. Прямоугольники должны быть одной длины.
  8. Ставим противень с трубочками в разогретый духовой шкаф и печем 25 минут при 190 градусах.
  9. Вынимаем и готовим крем.
  10. Сметану (800 грамм) взбить с сахаром.
  11. Выкладываем на блюдо 5 трубочек, это нижний ярус. Смазываем кремом, далее 4, потом 3, 4 и верхушка — это 1 трубочка.
  12. Все перемазывать кремом.

Приятного аппетита!

Вы уже слышите восторженные отзывы от ваших гостей? Нет? Тогда приготовьте торт «Вишня под снегом», восторг и внимание вам гарантировано! Этот рецепт перекочует в список ваших постоянных блюд на столе.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9.21MB | MySQL:10 | 1,551sec