Торт «Монастырская изба»

Печенья, пирожные и другие сладости из магазина никогда не сравнятся с вкусной домашней выпечкой. Ведь то, что приготовлено дома, для своих родных и близких — сделано с любовью,...

Печенья, пирожные и другие сладости из магазина никогда не сравнятся с вкусной домашней выпечкой. Ведь то, что приготовлено дома, для своих родных и близких — сделано с любовью, и всегда получается более полезным и приятным на вкус. Среди множества рецептов домашних сладостей есть особенные, которые не оставят равнодушными ни одного сладкоежку, и украсят собой любой праздничный стол. Известный и любимый многими торт «Монастырская изба» — вкуснейшее дополнение к праздничному меню, но и его можно готовить по-разному. Сегодня мы хотим поделиться с вами интересным рецептом этого торта, который вы больше нигде не найдете. Он получается очень нежным, вкусным и красивым, и ваши гости будут просто в восхищении от такого десерта!

На ваш суд хочу представить свой домашний рецепт торта «Монастырская изба». Этому рецепту больше 30 лет. Я готовила его на День рождения своей дочери. Теперь дочь готовит на день рождения своего сына. Никто из гостей не уходит раньше в ожидании десерта. Торт «Монастырская изба» — это наслаждение!

Ингредиенты

Тесто:

  • яйцо — 3 штуки;
  • сахар — 1 стакан;
  • сметана — 1 стакан;
  • маргарин — 250 грамм;
  • мука — 4 стакана;
  • сода — 0,5 столовой ложки;
  • уксус.

Начинка:

  • чернослив — 200 грамм;
  • орехи грецкие — 200 грамм;
  • мак — 100 грамм.

Крем :

  • сметана — 0,7-1 литр ;
  • сахар — 1 стакан.

Плитка шоколада для украшения.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.61MB | MySQL:76 | 0,410sec