Торт “Египетский”. Диетический вариант: без муки, сахара и масла! Рецепты —

Многие женщины следят за своей фигурой, а потому частенько отказывают себе во многих удовольствиях в плане еды. Например, перестают есть любимые сладости, так как большинство из них очень...

Многие женщины следят за своей фигурой, а потому частенько отказывают себе во многих удовольствиях в плане еды. Например, перестают есть любимые сладости, так как большинство из них очень жирные и калорийные. А ведь иногда бывает очень сложно удержаться, чтобы не скушать кусочек вкусного и аппетитного тортика, – вечная борьба между желанием хорошо покушать и прекрасно выглядеть. Но спешим вас обрадовать – есть такие сладости, которые не нанесут вреда вашей фигуре, но при этом обладают чудесным вкусом, и помогут вам утолить желание побаловать себя чем-то сладеньким. Представляем вам рецепт торта, который готовится без добавления масла, муки и сахара. Он получается очень нежным, а главное – низкокалорийным.

Диетический торт, приготовленный без единого грамма муки, масла и сахара, может быть вкуснейшим, нежнейшим, невероятно сочным и красивым.

Попробуйте!

Кусочек этого тортика можно съесть и на ночь без вреда для фигуры.

Торт Египетский. Диетический вариант: без муки, сахара и масла!

Берём

Для коржей

+ 50 гр кешью (фундука, грецкого ореха),
+ 4 яичных белка,
+ 1,5 ст.л. кукурузного крахмала,
+ мёд по вкусу.

Для крема

+ 250 мл молока (1% жирности!),
+ 3-4 яичных желтка,
+ 1 ст.л. кукурузного крахмала,
+ подсластитель по вкусу,
+ 1,5 ст.л. ( 30 г) жирной сметаны (йогурта),
+ 25 гр грецких орехов.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9.15MB | MySQL:10 | 1,655sec