ШИКАРНЫЙ ДУЭТ! ДО ДРОЖИ! ИРИНА ДУБЦОВА И ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ «Я ТОЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ»!

Любовь бывает разной – одна дышит страстью и обжигает своим пламенем, а другая приносит спокойствие и горит тихо, как свеча. И каждая из них может быть настолько сильной,...

Любовь бывает разной – одна дышит страстью и обжигает своим пламенем, а другая приносит спокойствие и горит тихо, как свеча. И каждая из них может быть настолько сильной, что невозможно без нее жить. Именно о такой разной любви следующая песня и клип на нее. Очень сильное исполнение, глубокий смысл и две прекрасные женщины – Ирина Дубцова и Любовь Успенская, каждая из которых является звездой отечественной эстрады. Ирина сама пишет песни не только себе, а и многим другим исполнителям, а Любовь Успенская уже давно стала легендой благодаря своему уникальному голосу. Их дует очень гармоничный, а работа получилось невероятно проникновенной и достойной внимания. Предлагаем вам самим оценить песню и посмотреть клип на нее.

Это видео не оставит равнодушной ни одну женщину!Одного лайка для такой песни мало!

Такие две разные любви, одна — которая сжигает, другая — которая прощает.

Хороший клип, отличное исполнение, прекрасные голоса и актерское мастерство. У Дубцовой замечательные песни, самое удивительное что многие из них она сама пишет. А про Любовь Успенскую и говорить нечего-у нее талант проверенный временем. Эта песня вызывает очень сильные эмоции!

 

Все очень дорого: дома, машины, прически, меха, украшения, пластические операции, цветы. Дорогая и красивая музыка, стихи-крик женской души! Две красивые и тоже очень дорогие женщины: молодая и очень постбальзаковского возраста… Очень красивый клип!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.59MB | MySQL:76 | 0,370sec