Пенсионеру надоел старый обшарпанный подъезд. Мужчина запасся терпением и… превратил его в настоящий дворец!

Те, кто обитает в многоквартирных домах, не понаслышке знают, какую важную роль играет чистота и порядок в подъезде и на лестничной площадке. Ведь если там постоянно грязно и...

Те, кто обитает в многоквартирных домах, не понаслышке знают, какую важную роль играет чистота и порядок в подъезде и на лестничной площадке. Ведь если там постоянно грязно и валяется мусор, то становится неприятно просто спускаться по лестнице. Тем более, что в такие неопрятные подъезды очень часто забредают бездомные животные, а посторонние люди без угрызений совести могут бросить там мелкий мусор или окурки. Поэтому жителям многоэтажек очень важно совместно следить за чистотой на лестничных площадках, создавая там уют и порядок. Житель одной из многоэтажек Киева своими собственными руками превратил обшарпанный подъезд и три лестничные площадки своего дома в настоящее произведение искусства.

Житель одного из Киевских массивов превратил три лестничные площадки своего дома во дворец: украсил стены лепниной с «позолотой» и портретами в золотых рамках.

«Хочу закончить все начатое с 6 по 8 этаж, а там будем думать, что делать дальше. Если люди попросят, буду делать! Кстати, позолота на стенах — это обычная декоративная краска. Я когда-то предлагал переделать наш первый этаж, который был обшарпанным, но люди не захотели», — отметил пенсионер.

Киевлянин разместил на стенах фотообои в виде панно с пальмами, лебедями и фонтанами, а также переделал мусоропровод под античную колонну с атлантами.

Давно собирался это место сделать знаковым. Там у меня репродукции из детских сказок. Во времена Черновецкого говорили, что все мусоропроводы заварят, так я сделал его в виде колонны — зачем добру пропадать! Рядом там цветы стоят — жена смотрит за розами. Растут обычная и китайская, цветут! Еще хочу сделать камин-обманку у батареи. Но она очень старая — боюсь прорвет и завалит мне всю работу. Кстати, мусоропровод до сих пор рабочий, хотя некоторые соседи стесняются в него мусор выбрасывать», — рассказал автор работы.

Необычно там украшен даже лифт, рядом с которым есть зеркало. В подъезде есть свет и горят все лампочки. «Это намного лучше, чем обшарпанные стены и углы, которые служат притонами для наркоманов и туалетами для невоспитанной молодежи», – пишет киевлянка.

«Папа просто влюблен в архитектуру и живопись. Это все дело его рук и сделал он всю красоту не за один день и год. На это ушли годы кропотливой работы. Даже я ему немного помогал. То что изображено на фото, которые попали в социальные сети – это лишь небольшие фрагменты этой красоты», – рассказывает сын пенсионера, превратившего обычный подъезд в очень красивое место.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 18.36MB | MySQL:76 | 0,445sec