Воздушные сырники с манкой без муки в духовке

Творожные блюда очень вкусные и полезные, и их любят все – и взрослые, и дети. Есть очень много рецептов из творога, на любой вкус и разного способа приготовления....

Творожные блюда очень вкусные и полезные, и их любят все – и взрослые, и дети. Есть очень много рецептов из творога, на любой вкус и разного способа приготовления. Наверное, каждый из нас пробовал домашние сырники, которые жарятся на сковороде с добавлением растительного или топленого масла. Они, несомненно, получаются очень вкусными, но весьма жирными и калорийными.

Поэтому сегодня мы представляем вам рецепт аппетитных сырников в духовке, которые будут намного полезнее и для здоровья, и для фигуры. К тому же, в их составе нет муки и масла, что делает их более легкими и воздушными. Сохраните себе этот рецепт и порадуйте себя и свою семью творожным лакомством, от которого просто пальчики оближешь!

Плюс этих сырников или вкусных творожников в том, что они готовятся в духовке, а значит не жарятся. И посмотрите, в составе ни муки, ни масла. Здесь минимум калорий. Сохраняйте себе рецепт!

Состав

● Творог — 200 г;
● Ванилин — щепотка;
● Сахар — 3 ст. л;
● Сметана — 5 ст. л;
● Яйца — 2 шт;
● Манка — 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Перемешать хорошенько все ингредиенты, размять вилкой до однородности.
2. Уложить получившуюся массу в формы.
3. Запекаем при температуре 200, на это уйдет около 20-30 минут.
Доставать сырники уже когда остынут.

 

Истоник

WordPress: 11.65MB | MySQL:78 | 0,370sec