После этого рецепта по-другому картошку уже не запечешь. Пища богов!

Картофель, пожалуй, самый распространенный продукт на отечественном продуктовом рынке. Люди покупают его в овощных лавках или выращивают у себя на даче, чтобы потом приготовить множество вкусных блюд для своей семьи. Картошка просто незаменима для каждой хозяйки, ведь рецептов с ее добавлением просто не перечесть – это различные супы, борщи, салаты, пюре, овощные рагу, а способов приготовления запеченной картошки вообще бесчисленное множество.

Сегодня мы расскажем вам еще один интересный метод, для которого вам понадобится всего лишь одна большая картофелина, сыр, бекон и специи. Даже из такого небольшого количества ингредиентов можно получить очень сытное и невероятно вкусное блюдо. Смотрите сами!

Сегодня кажется, что картофель рос в наших краях всегда. А ведь на самом деле на Руси этот корнеплод появился лишь в семнадцатом столетии благодаря усилиям Петра Первого. Во время пребывания в Голландии самодержцу очень понравилась картошка. После того как Петр привез пару клубней с собой, неприметный корнеплод постепенно прижился в наших краях.

Дошло до того, что кое-где картофель называли даже вторым хлебом! В самом деле, теперь даже сложно представить, как мы обходились без картошки. В наше время рецептов приготовления этого овоща существует великое множество.

Одну лишь печеную картошку можно состряпать дюжиной различных способов. Возьми хоть метод этого парня, с помощью которого один клубень запросто превращается в невероятно сытное и вкусное блюдо. Кстати говоря, особых сложностей в данном рецепте тоже нет. Попробуй — и убедись сам!

Читай продолжение на следующей странице

После этого рецепта по-другому картошку уже не запечешь. Пища богов!