Находясь в отеле мужчина решил подшутить над горничной. Вот что он нашел на своей кровати, когда вернулся

Отправляясь в дальнее путешествие или командировку, многие останавливаются в гостиницах и отелях. Такие заведения радуют хорошими комфортными номерами, прекрасным персоналом и делают ваше времяпровождение намного легче и приятнее....

Отправляясь в дальнее путешествие или командировку, многие останавливаются в гостиницах и отелях. Такие заведения радуют хорошими комфортными номерами, прекрасным персоналом и делают ваше времяпровождение намного легче и приятнее. Но если вы пребываете в одиночестве, то занять себе в гостиничном номере практически нечем, и вам приходится изнывать от скуки в поисках интересного развлечения. Интернет и чтение книг надоедают, и поэтому начинаешь фантазировать и придумывать себе более оригинальные способы поразвлечься. Так, мужчина, который отправился в командировку и остановился в одном из отелей, придумал весьма необычный и креативный способ повеселиться, оставив на кровати вот такое послание для горничной…

Отели – неотъемлемая часть путешествий и отдыха.

Смена обстановки, хороший сервис и комфорт делают впечатления от отпуска только ярче. И совсем другое дело — командировка. Оставим за скобками все истории из командировочного фольклора и признаем: порой может стать очень скучно! Так скучно, что даже Гугл не в силах развлечь! Герой нашей истории нашел способ развлечь себя.

Мужчина поехал по работе в Азербайджан и остановился в одной из местных гостиниц. Ничего интересного в командировке не предвиделось, поэтому он решил разыграть персонал отеля и оставил перед приходом горничной на кровати это…

Оставил и ушел по делам. А вернувшись вечером в номер, обнаружил на кровати записку. Мужчина уже было думал найти в ней гневную отповедь, мол, что вы здесь бардак разводите!

Каково же было его удивление, когда он увидел на листочке смайлик. Да-да! Персонал оценил его шутку. Тогда гость почувствовал, что руки у него развязаны…

На следующее утро горничную ожидал ответный смайлик из подушек и полотенца. Позже мужчина признался, что весь день не мог думать ни о чем, кроме того, что он обнаружит в номере.

Вызов был принят. На аккуратно перестеленной кровати красовалась улыбающаяся мордашка. И снова записка.

Теперьпостоялец понял, что скучать в командировке ему не придется. Ну что ж, тем лучше!

Утром перед уходомон долго ломал голову над тем, как удивить горничную. В итоге он соорудил забавное насекомое и даже пустил в ход бутылочки с шампунем.

На 4-йдень оказалось, что в мужчине умер талантливый скульптор. Сложно сказать, на что это больше похоже: робота, человечка или пришельца с планеты Юпитер.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.63MB | MySQL:78 | 0,379sec