С этим простейшим трюком от жира на решетке и следа не останется!

Сколько же времени, денег и усилий мы порой тратим, чтобы добиться идеальной чистоты некоторых поверхностей! Взять, к примеру, решетку для жарки мяса: руки опускаются при одном только взгляде на...

Сколько же времени, денег и усилий мы порой тратим, чтобы добиться идеальной чистоты некоторых поверхностей! Взять, к примеру, решетку для жарки мяса: руки опускаются при одном только взгляде на пригорелый жир…

Как правило, для очищения жирных поверхностей мы используем специальные продукты и агрессивные химические средства. Спору нет, они в должной степени эффективны, но я, например, не выношу их едкий запах, не говоря уже о воздействии на кожу (без перчаток — ни-ни!).

Чем отмыть жир

Оказывается, используя половинку картофеля, немного растительного масла и соли, можно сделать поверхность для жарки снова сверкающей!

После всех манипуляций с картофелем, солью и маслом, нужно просто вымыть решетку мочалкой, намыленной хозяйственным мылом. Круто получилось, не так ли? Поделись своим мнением в комментариях!

Источник

WordPress: 11.62MB | MySQL:78 | 0,380sec