Родители учеников диву давались, как фото пса попало в выпускной альбом. Но вскоре они узнали горькую правду

Это стало уже традицией, когда выпускники получают альбом, который будет служить напоминанием о школьных годах. Как приятно через несколько лет открыть альбом и вспомнить своих одноклассников и веселую...

Это стало уже традицией, когда выпускники получают альбом, который будет служить напоминанием о школьных годах. Как приятно через несколько лет открыть альбом и вспомнить своих одноклассников и веселую школьную жизнь.
Надеемся, что в ваших фотоальбомах только фото ваших друзей и учителей, а не так, как случилось с 18-летней Дианой Блум, которая открыв фотоальбом, обнаружила там фотографию собаки. Потом, естественно, все прояснилось и стало понятно, как пес попал в альбом. Эту интересную историю вы сможете во всех подробностях прочитать в нашей рубрике.
Оказывается, есть такие четвероногие, которые оказываются лучше любой медсестры и няньки.

На прошлой неделе выпускница старшей школы Стаффорд в Фалмуте, штат Вирджиния, 18-летняя Диана Блум получила свой выпускной альбом.

Листая его, Диана заметила фото очень странного студента.

«Фото песика сразу приковало мой взгляд», — говорит девушка.

Она также добавила: «Мне это показалось настолько милым, что я решила сфотографировать ту самую страницу и выложить фото в Твиттере. У студентов младших классов еще нет выпускных альбомов, а мне так хотелось поделиться с ними таким необычным экземпляром».

Ребятам очень понравился ее твит. Его ретвитнули 2 500 раз.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.61MB | MySQL:76 | 0,342sec