Итальянцы пробуют русскую еду

У каждой страны на земле, а их более чем 190, есть свои обычаи, свои национальные блюда и напитки. Так, например, в Германии очень любят пиво, в Японии отдают...

У каждой страны на земле, а их более чем 190, есть свои обычаи, свои национальные блюда и напитки. Так, например, в Германии очень любят пиво, в Японии отдают предпочтение саке, а вот русский народ просто обожает пить водку и запивать березовым или томатным соком. Одна команда единомышленников решила провести эксперимент, который покажет, как иностранцы относятся к русским безалкогольным напиткам, таким как квас, березовый сок и другие. Для эксперимента была выбрана группа итальянцев. Хотите узнать, какой была реакция иностранцев на вкус наших любимых напитков? Тогда читайте нашу статью и будете сильно удивлены.

Бутерброды со шпротами, фаршированные яйца, соленые огурчики и помидорчики, селедка под шубой — без них не обходится ни один праздничный стол в России! Однако для неподготовленного иностранного гурмана эти блюда могут показаться странными, или даже неприятными. Итальянская кухня признана одной из самых вкусных и универсальных в мире, потому интересно, как они реагируют на русские кулинарные изыски. Испытанию подверглись простые жители Италии, которые никогда раньше не попробовали русские блюда. Реакция оказалась неоднозначной!

Источник

WordPress: 8.97MB | MySQL:9 | 0,119sec