11 шиба-ину, которых не волнует, что они застряли

Собака для охоты просто необходимая составляющая. Отличный вариант не только для охоты, но и для охраны дома, парода шиба-ину. Японское достояние замечательно во всем. Это небольшого размера собака,...

Собака для охоты просто необходимая составляющая. Отличный вариант не только для охоты, но и для охраны дома, парода шиба-ину. Японское достояние замечательно во всем. Это небольшого размера собака, которая на столько замечательно поддается тренировке, что весьма послушна в любой ситуации. В статье собраны фотографии, на который шиба-ину застали в затруднительном положении. Курьезные собачьи моменты очень веселые. Вы отлично проведете время, рассматривая фото. Они настолько интересные, что вызывают желание узнать псов как можно ближе. А, может быть, даже завести себе домашнего любимца именно этой породы.

Шиба-ину — это японская порода собак, которая не привыкла расстраиваться ни по какому поводу. Даже попав в затруднительное положение они не показывают виду и, кажется, что всем довольны. Ниже пример некоторых сложных ситуаций, в которых на мордах этих милых собак всё та же улыбка.

1. Этот шиба-ину был пойман по пути на работу.

2. А этот шиба-ину думал, что он может пройти сквозь забор.

Но он совсем не жалуется.

3. Этот шиба-ину оказался на скале, но вокруг вода и теперь некуда деваться. Таким образом, он просто остался здесь жить.

4. Это шиба-ину, который просто хотел сказать: «Эй, привет! Как дела?» Привет!

5. А этот двоюродный брат шиба-ину застрял, пытаясь поздороваться с этими детьми.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.55MB | MySQL:78 | 0,402sec