Яичница в хлебе: идеально — даже приборы не нужны!

Какая же мама не хочет накормить свое любимое чадо сытным и вкусным завтраком. Кроме того он должен быть еще и полезным, чтобы энергии хватало на весь день. Лучше всего отдать предпочтение белковой пище. Самым лучшим завтраком считается яичница, но она столько оставляет следов на посуде, к тому же не всегда удобно утром, уже одевшись к выходу ее кушать. Но не все так плохо. Как кажется, ведь можно приготовить ее так, что будет вкусно и никаких приборов не потребуется. Яичница в хлебе – это лучший и простой рецепт для завтрака, который сможет приготовить любая мама для своего ребенка.

Так, а что у нас на завтрак? Корзиночки? А что внутри?

Нужно (6 порций):

  • 6 ломтиков хлеба для тостов
  • кусочки ветчины
  • 6 яиц
  • тертый сыр
  • зеленый лук

Готовим:

  1. Обрезаем корочки с хлеба и раскатываем его скалкой, затем кладем каждый ломтик внутрь формочки для кекса.
  2. В каждую формочку кладем немного ветчины, толкнем яйцо, сверху посыпем сыром. Запекаем 15 минут при 170 °C.
  3. Прежде чем подать к столу, посыпем корзиночки зеленым луком.

Красиво и вкусно! Идеальный завтрак.

Источник

Яичница в хлебе: идеально — даже приборы не нужны!