Секрет подтянутой и упругой кожи лица: лифтинг-маска из семян льна!

Каждая женщина в любом возрасте мечтает о том, чтобы выглядеть красиво и свежо. Но время берет свое, кожа теряет влагу и появляются морщины, которые со временем становятся глубже...

Каждая женщина в любом возрасте мечтает о том, чтобы выглядеть красиво и свежо. Но время берет свое, кожа теряет влагу и появляются морщины, которые со временем становятся глубже и если не принять никаких мер, то лицо стареет даже у тех, кому еще не так много лет. Но все это можно поправить, если конечно, не затягивать и начать сразу ухаживать за своим лицом. Самое лучшее средство – это лифтинг-маска с льняным маслом, которую легко сможет приготовить любая женщина в домашних условиях. Записывайте ее рецепт, готовьте ее и в любом возрасте выглядите молодо, свежо и красиво.

Льняное масло — целебный продукт, его применяют в таких сферах? как медицина, кулинария, а также косметология. Это средство широко используется для улучшения состояния кожи лица, тела и волос.

В состав льняного масла входят такие полезные витамины, как F, A и Е. Они способствуют интенсивному питанию, увлажнению кожи, а также защищают ее от преждевременного старения.

Сегодня наша редакция поделится с тобой уникальным рецептом натуральной лифтинг-маски из семян льна. Это косметическое средство способствует коррекции овала лица и разглаживанию мелких морщин.

Льняное масло для лица

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. семян льна
  • 60 г воды

1. Помести семена льна в небольшой стакан или миску. Залей их водой, затем в течение нескольких минут взбалтывай смесь.

2. Накрой смесь бумажной салфеткой и оставь настаиваться в течение 2–3 часов.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.03MB | MySQL:19 | 0,129sec