Господи, я готова вечно пересматривать это исполнение «Earth Song»! Этот великолепный и совершенно уникальный голос, каких я ещё не слышала

Сейчас на телевидении существует очень много вокальных талант-шоу, принять участие в которых может каждый человек, обладающий прекрасным голосом и неповторимым тембром. Они поют песни знаменитых певцов прошлого и современности, но уже по-своему, вдохнув в них свежее дыхание и вложив иные эмоции. Но есть такие легендарные исполнители, композиции которых петь очень сложно, потому как перепеть оригинал просто невозможно.

Одним из таких певцов является неповторимый Майкл Джексон – его харизма, необыкновенный тембр голоса и манера исполнения покорили миллионы людей, и браться за его песни – это огромный риск и большая ответственность. Но участник шоу «Голос страны» по имени Гела Гуралиа решился на этот шаг, и просто поразил зал и судей прекрасным исполнением легендарного хита короля поп-музыки.

Исполнять песни Майкла Джексона возьмется не каждый, потому что это очень ответственный и серьезный шаг, требующий тщательной подготовки. До сих пор на это решались единицы, среди которых и участник шоу «Голос» — Гела Гуралиа. Этот парень отличается от всех участников своей какой-то отчужденностью от внешнего мира. Он такой же как все, но при этом абсолютно другой.

В четверть-финале Гела исполнил легендарную песню Майкла Джексона- «Earth Song». Это был посыл людям. Голос Гелы созвучен с голосом Майкла, но это не подражание ему, другой характер, иное прочтение, но то же трепетное сердце. Трепетное начало… Гела медленно спускается по лестнице, освещенный мощными софитами. На сцене видеоинсталляция: плач земли.

Гела поет на контрасте. Сначала льды бескрайних океанов, потом бушующее пламя небес. А на бэк-вокале практически вся команда Дмитрия Билана в первоначальном её составе. Мягкое вибрато в голосе Гелы и мощь бэк-вокала: «What about us? — А как же мы?» Вторая часть песни поднимает зал…

Источник

Господи, я готова вечно пересматривать это исполнение «Earth Song»! Этот великолепный и совершенно уникальный голос, каких я ещё не слышала