Да это 8-е чудо света! Уникальный сад в Дубае поразит даже самых придирчивых садоводов.

Невероятно загадочная и очень красивая страна Дубаи манит туристов со всего мира. Каждый человек мечтает хоть один раз побывать в ней, чтобы лично увидеть всю ее красоту, о которой так много рассказывают и показывают по телевидению. В этой стране невероятно дружелюбные и очень талантливые люди. Только они могут создавать такие невероятно красивые строения, которыми можно любоваться по несколько часов и потом еще, долго вспоминать о том, что видел. Но сегодня мы хотим предложить увидеть уникальный сад, который каждого заставит замереть от этого великолепия. Такого вы больше нигде не сможете увидеть.

Дубай — это удивительный город в Объединенных Арабских Эмиратах, известный не только фешенебельными отелями и местными жителями, которые купаются в деньгах и роскоши, но и живописной природой. Такие контрасты делают это райское местечко еще более привлекательным. В одном из самых современных и богатых городов мира находится уникальный природный оазис — Чудо-сад, или, как его еще называют, Сад чудес. Дубай и так не страдал от недостатка внимания туристов, но сегодня этот самый большой цветочный парк в мире — настоящая золотая жила для глобального развития туризма.

Этот островок жизни среди бескрайних пустынь в Эль-Айне — отличное место, чтобы отдохнуть и душой, и телом. Все, кто успел уже там побывать, кричат в один голос, что это 8-е чудо света обязательно нужно увидеть хотя бы раз в жизни.

Интерено отметить, что Сад чудес — это настоящий вызов человека природе. Дело в том, что эта красота была, по сути, создана руками людей на месте мертвой безлюдной пустыни.

 

Леонардо да Винчи потратил целых 12 лет, чтобы нарисовать улыбку Моны Лизы, а этот парк был создан по указу правителя Дубая с помощью повторного использования сточных вод всего за несколько лет.

Чтобы уберечь это чудо от суровых погодных условий, его специально по периметру обсадили деревьями.

Кроме того, чудо-парк в Дубае вошел в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своей главной достопримечательности — цветочной стене высотой 3 метра и протяженностью 800 метров.

Читай продолжение на следующей странице

Да это 8-е чудо света! Уникальный сад в Дубае поразит даже самых придирчивых садоводов.