Китаянке подарили 20 IPHONE 7 ее 20 парней, а она продала их и купила дом

Хотим вам рассказать об одной удивительной девушке, проживающей в далекой Японии. Зовут ее Сяоли, она очень красива и мила. Именно поэтому у нее очень большое количество ухажеров и выбрать из них кого-то одного она никак не может. И вот однажды она попросила каждого из своих 20 парней подарить ей дорогой и стильный смартфон – Айфон седьмой модели. Парни не могли отказать своей красавице, и каждый преподнес ей этот подарок. Девушка не растерялась, а просто продала их все, получив на руки приличную сумму денег. Хотите узнать, куда она ее потратила, тогда читайте. Оригинальный способ обеспечить себе жизнь и ни от кого не зависеть.

Знакомьтесь, это Сяоли — она попросила 20 своих парней купить для неё iPhone 7, а затем продала все модные гаджеты за сумму, эквивалентную 1 млн рублей, и купила маленький загородный домик, сообщает BBC.

Дело в том, что девушка, о которой идёт речь, не из богатой семьи. Её мать — домохозяйка, а отец простой рабочий-мигрант. При этом на Сяоли лежит тяжкая ноша по уходу за родителями, а также своими младшими сёстрами и братьями, так как она из них самая взрослая.

Китайские пользователи соцсетей отнеслись к девушке с пониманием. Их гораздо больше поразило, что Сяоли удавалось встречаться одновременно с 20 парнями и все они купили ей iPhone

— У меня не получается найти одного молодого человека, а у неё было 20 одновременно. И ей удалось всех уломать купить ей iPhone 7, — пишет одна из комментаторов.

Источник

Китаянке подарили 20 IPHONE 7 ее 20 парней, а она продала их и купила дом