14 лет подряд эта женщина беременеет без остановки. А началось всё, когда ей было всего 13!

В настоящее время как бы ни старалось Правительство во многих странах в семье бывает один, максимум два ребенка. Небольшие зарплаты, низкий уровень жизни делают свое дело, и мало...

В настоящее время как бы ни старалось Правительство во многих странах в семье бывает один, максимум два ребенка. Небольшие зарплаты, низкий уровень жизни делают свое дело, и мало кому хочется рожать детей, а потом ломать голову, чем их накормить и во что одеть и обуть.

Многодетные семьи являются редкостью, поэтому всегда привлекают внимание общественности и журналистов. Не стала исключением семья Ноэля и Сью Рэдфорд, да это и не удивительно. Ведь супруга, начиная с 13 лет, решила радовать своего мужа очередным малышом каждый год. Скорее всего, склонил к такому решению молодых тот факт, что они сами воспитывались в приемных семьях. Конечно, немаловажную роль играет финансовая стабильность семьи, потому что у них есть свой бизнес, и старшие дети уже непосредственно принимают в нем участие.

Рэдфорды известны как самая многодетная семья Британии. Сложно поверить, что когда-то супруги хотели ограничиться лишь тремя отпрысками. Как видишь, это им определенно не удалось!

45-летний Ноэль и 40-летняя Сью вместе с подросткового возраста. Первый раз женщина родила еще в 14.

Важным фактом в решении оставить ребенка послужило то, что и парень, и девушка воспитывались в приемных семьях. Держу пари, они даже не думали, как разрастется их собственная ячейка общества спустя много лет!

Последние 14 лет Сью дарила мужу ребенка за ребенком. К счастью, никаких проблем с финансами в семье нет. Чете Рэдфордов помогает первенец, 26-летний Кристофер, ну а сами супруги владеют успешным бизнесом.

Казалось бы, совсем недавно в семействе праздновали рождение 19 ребенка, малышки Холли. Сейчас, однако, Сью уже снова беременна!

Сама женщина шутит, что лишь исполняет просьбы многочисленных друзей семьи. Все вокруг, дескать, настаивали: нужно «закрыть» второй десяток, родив четное количество детей. Вот Сью с Ноэлем и решили: а идея-то неплоха!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.71MB | MySQL:78 | 0,350sec