Вокруг мата стоит 31 гимнаст, секундой позже зрители сделают Выдох!

Если вы посмотрите видео, то не останетесь равнодушными, даже, если не являетесь любителем гимнастики. Настоящие профессионалы своего дела показывают настоящий класс. Смотреть этот номер можно затаив дыхание, во...

Если вы посмотрите видео, то не останетесь равнодушными, даже, если не являетесь любителем гимнастики.

Настоящие профессионалы своего дела показывают настоящий класс. Смотреть этот номер можно затаив дыхание, во время просмотра постоянно возникает вопрос, «Как у них так получается?». Выступающие гимнасты, среди которых девушки и юноши, одеты в интересные неоновые костюмы, которые создают во время выступления неповторимый рисунок.

Эта группа под названием TS Goetzis Zurcaroh заставляет зрителей на всем протяжении выступления быть в напряжении и угадывать, а что же будет дальше? Посмотрите видео и сами убедитесь

Гимнасты, как вы никогда раньше не видели, заполнили сцену для уникального выступления, которое заставит каждого затаить дыхание. Эта интригующая группа под названием TS Goetzis Zurcaroh состоит из мужчин и женщин, которые одеты в неоновые костюмы и синие парики, чтобы выделиться среди остальных. Это было просто захватывающее зрелище…

Сначала они выстроились вокруг мата, после, образуют рисунок сетки. Они добавили элементы неожиданности, которые заставят вас гадать, что будет дальше. Один момент, и сидящие на полу вдруг парят под потолком. Это было настолько непредсказуемо! Под музыку Цирка дю Солей и Марк Мансина, гимнасты заставили зрителей наслаждаться увиденным.

Этот номер невозможно смотреть и не думать, «Как они это делают?». Вы будете поражены! Смотрите захватывающее выступление в видео ниже.

Источник

WordPress: 11.67MB | MySQL:80 | 0,406sec