Хорошие жёны получаются только из несчастных женщин

Как говорится, что все семьи счастливы одинаково, а несчастливы по-своему. Всегда считалось, что для счастья каждой женщине необходимо, чтобы ее любили, оберегали, чтобы за мужем быть как за каменной стеной. Тех, кто постоянно весь дом тянул на себе, после работы с сумками наперевес плелся домой, потом до самой темной ночи стирал, готовил, дела уроки с детьми считали несчастными женщинами. А вот та, которой удалось окольцевать перспективного бизнесмена, была на седьмом небе от счастья. Но есть интересная точка зрения, что только из несчастных женщин получаются отличные жены. Согласны вы с этим или нет, решите после изучения статьи. Взгляд действительно интересный.

Любопытная точка зрения на счастье в браке.
Хорошие жёны получаются только из несчастных женщин. Ну, из женщин, сердце которых сковано льдом ощущения, что НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Неважно, что именно, но — не сложилось, не удалось, не получилось, рухнуло.

Наблюдения многолетние показали, что счастливая женщина беззаботна и безалаберна. Она с удивлением открывает пустой шкаф в надежде найти чистое постельное бельё, потом с не меньшим удивлением натыкается на кучу нестиранного его же в ванной, упирающуюся в потолок.

И ей смешно при этом

В доме у неё вечно весёлый раскардаш, на столе опрокинутая чашка выпитого кофе, книга, куча каких-то штучек, ей необходимых и усиливающих беспорядок, со стула свешивается чулочек с кружевным верхом самого неприличного цвета (второй потерян навсегда, но первый будет его ждать вечно, здесь же, до момента нахождения первого случайно, при доставании важных документов из крошечной бездонной сумочки, на глазах начальника ).

Читай продолжение на следующей странице

Хорошие жёны получаются только из несчастных женщин