Я делаю, что хочу

Все взрослые люди когда-то были маленькими детьми – милыми и беззаботными. В детстве многие из нас баловались и шкодничали, но взрослые очень часто прощали наши маленькие шалости и...

Все взрослые люди когда-то были маленькими детьми – милыми и беззаботными. В детстве многие из нас баловались и шкодничали, но взрослые очень часто прощали наши маленькие шалости и не наказывали малышей слишком строго. С возрастом все изменилось, и взрослые люди уже не могут вести себя столь же просто и непосредственно, ведь это будет выглядеть, как минимум, странно. Но все-таки некоторые дяди и тети периодически скидывают несколько десятков лет и ведут себя, как настоящие маленькие дети, нарушая привычные правила и нормы поведения. Сегодня наша рубрика именно про таких чудаков. Не стоит судить их строго, ведь каждому из нас порой хочется вернуться в детство и снова почувствовать себя счастливыми и беззаботными.

Иногда взрослые люди любят впадать в детство и немного повеселиться, нарушая правила. Именно про них наша рубрика «Я делаю, что хочу».

1. Нажать 1 раз!

2. Пешеход на мотобайке.

3. Тележки не ставить.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

WordPress: 18.36MB | MySQL:78 | 0,676sec