Попробуй найти всех людей: обалденный боди-арт на фоне знаменитых достопримечательностей!

Искусство рисунка на теле – модная тенденция. Но это очень сложный вид художественной деятельности. Создать картину, но не на ровном холсте, а на рельефном теле. Как не просто заметить все мелочи и положить краски так, чтобы мы с вами восхищались. Боди-арт набирает обороты по всему миру, и художники собрались и сделали умопомрачительную фотосессию на фоне известных мест мира. Найти людей на снимках не всегда просто. Настоящий талант превосходит все ожидания. Размываются грани между реальностью и очертанием человеческого тела. Посмотри эти фотоработы, восторг и вдохновение обязательно заглянут в твое сердце.

Всегда хочется приобщиться к прекрасному, стать причастным к искусству. Твой портрет может изобразить художник, зафиксировать камера профессионального фотографа и тому подобное. Но что, если ты растворишься в пейзаже, станешь частью самой композиции? Художница из Нью-Йорка Трина Мерри может подарить тебе такую возможность.

Она раскрашивает тела своих моделей таким образом, чтобы создать иллюзию погружения в атмосферу природы, окружающих объектов, «размыть» человека, вписать его в пейзаж так, чтобы присутствие было едва заметным. Посмотри, как здорово у нее это получается! Иногда создается впечатление, что людей здесь нет и вовсе…

Верховный суд США

Обелиск

Арка

Непостоянство

Небоскребы

Городская часовня

Кони-Айленд

Читай продолжение на следующей странице

Попробуй найти всех людей: обалденный боди-арт на фоне знаменитых достопримечательностей!