Она затащила это дерево себе в дом. То, что она с ним сделала — гениально!

Как мы любим братьев наших меньших. Но не всем по душе подранная мебель и ободранные обои. Да, чаще всего таким уничтожением всего мягкого и уютного занимаются представители семейства кошачьих. Кошки любят поточить когти о самую дорогую часть интерьера дома. А еще им по душе ваша обувь или ковровое покрытие. Но что с ними делать, ведь это все равно животные. И они такие мягкие, пушистые и милые, что мы готовы терпеть их бедокурства. Гениальное решение нашла одна молодая особа. Посмотрите фото статьи. Вы увидите, как сделать настоящий уголок для кошек и спасти свой дом. Пошаговое выполнение очень точно прописано и вам легко можно повторить то же самое. Кроме того, вещь интересная и подойдет к любому интерьеру.

Опыт многих любителей пушистых питомцев печально показывает, что кошки и новая мебель сочетаются плохо. Да и не только новая, любая. Но теперь выход есть. Вы можете сами обеспечить своим котам и кошкам и игровую площадку, и точилку для коготков, и столовую, словом, целый дом. Все в одном, ну не чудо ли?

Одна девушка-хендмейдер придумала как при минимуме исходных материалов получить нечто полезное и одновременно радующее глаз.

Первым делом она срезала небольшое деревце, отрезала на глазах изумленных соседей ветви и сорвала листву. И утащила к себе во двор.

Она специально обрезала сучья таким образом, чтобы они напоминали винтовую лестницу.

Из толстой фанеры она выпилила два круга одного диаметра и, склеив их между собой, смонтировала устойчивую подставку.

Для большей прочности она посадила уже склеенные круги на саморезы.

После этого подготовительные работы были закончены и началась косметическая часть.

Из картона были подготовлены формы будущих полок.

А затем вырезаны и сами полки из древесной плиты.

Читай продолжение на следующей странице

Она затащила это дерево себе в дом. То, что она с ним сделала — гениально!