Художник, родившийся без рук, создаёт потрясающие гиперреалистичные картины

Как часто можно видеть людей с ограниченными возможностями, которые совсем отчаялись, отгородились от мира, друзей и практически ведут затворнический образ жизни. Но отсутствие руки или ноги – это...

Как часто можно видеть людей с ограниченными возможностями, которые совсем отчаялись, отгородились от мира, друзей и практически ведут затворнический образ жизни. Но отсутствие руки или ноги – это совсем не повод, чтобы лишать себя удовольствий этой жизни, приятного общения и совсем не факт, что такой человек не сможет добиться известности.

Яркий пример тому 23-летний польский художник Мариуш Кедзерски, который родился без рук, но создает такие шедевры, которые порой не под силу даже художникам с руками. Поражает не только мастерство и талант, но и скорость его работы. За 15 тысяч часов он смог создать более 700 рисунков. О себе он так и говорит: « Если я родился без рук, то это не означает, что я должен забыть о своих мечтах» Художник путешествует по всему миру и поражает своим талантом поклонников.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.59MB | MySQL:78 | 0,407sec