9 тайн сброса веса, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Проблема лишнего веса является скорее не физической, а психологической. Благодаря быстрому ритму жизни и неправильному режиму очень часто мы питаемся на ходу, а привычка есть сладкое к чаю,...

Проблема лишнего веса является скорее не физической, а психологической. Благодаря быстрому ритму жизни и неправильному режиму очень часто мы питаемся на ходу, а привычка есть сладкое к чаю, или покупать продукты быстрого приготовления крепко укореняется в нашем мозгу. Людям очень сложно отказаться от своего образа жизни и вредных привычек, поэтому многие безуспешно продолжают бороться с лишними килограммами с помощью различных диет. На самом деле, чтобы достичь наилучшего результата, совсем не нужно изнурять себя строгими диетами и отказываться от всех продуктов – достаточно просто пересмотреть свой рацион и подход к похудению, и эффект будет заметен уже через пару месяцев. А мы хотим дать вам несколько дельных советов.

Змея — священный символ трансформации, известный с древних времен. Чтобы измениться и вырасти, ей нужно сбросить кожу. Процесс довольно неприятный, можно даже сказать, болезненный. Бедная рептилия страдает, у нее всё чешется, она трется о разные поверхности, в итоге сдирает свою старую кожу и становится сильнее и здоровее!

Если тебе хочется похудеть, изменить свое тело — нужно полностью изменить свои привычки. Как змея сбрасывает свою старую кожу для обновления, тебе придется отбросить то, к чему так привык. Иначе результата просто не будет!

У тебя получится, главное — начать! Для того чтобы килограммы наконец начали таять, нужно изменить свой подход к похудению. Приготовься удивляться!

Как начать худеть

Нас долго учили тому, что главное — подсчитывать калории. Если уменьшить количество потребляемых калорий и увеличить их расход, начнется похудение.

На самом деле для уменьшения веса нужно привести в порядок норму потребляемых в день углеводов. Нужно есть больше жиров и белков, углеводы — отставить!

Лосось, сардины, сельдь, орехи, авокадо, мясо, яйца: все эти продукты будут способствовать балансу омега-6 и омега-3 жирных кислот в организме. Это нормализует выработку гормона инсулина и прекратится процесс активного накапливания жир

Почему так сложно отказаться от сладкого? Потому что очень часто уровень гормона инсулина не в порядке. Человек испытывает дискомфорт от резких скачков сахара в крови — головокружение, слабость, желание срочно съесть какую-нибудь вкусняшку, чтобы резко повысить уровень сахара в крови.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.6MB | MySQL:76 | 0,369sec