Вот что изобретательная мастерица сделала с обычными пластиковыми пакетами: придумка на МИЛЛИОН!

Оказывается, если подойти к своему любимому хобби с профессиональной стороны, то можно на нем еще и неплохо заработать. Например, вы умеете вязать, так почему бы не брать индивидуальные заказы и вечер занят любимым делом и дополнительный доход для семьи. Вот например, как женщина из нашей статьи. Она создавала из обычных полиэтиленовых пакетов такую красоту, которую стали покупать люди и тем самым помогли ей заработать дополнительные средства. Почитайте нашу статью и сами увидите, что она только не делает из отходов, а именно так можно назвать порезанные на лоскутки пакеты для продуктов и мусора. Посмотрите эти фото и вы никогда не поверите, что все это связано из пакетов.

Вязание из пакетов как вид рукоделия стало необычайно популярным в последние пару лет. Изобретательные мастерицы придумали, как этот непритязательный материал превратить в уникальные дизайнерские вещи.

Вязание из пакетов

Техника вязания из полиэтиленовых пакетов ничем не отличается от обычного вязания крючком или спицами. За исключением лишь самой пряжи. Чтобы сделать полиэтиленовые «нитки», нужно сложить пакет, как показано на фото, отрезать ручки и донышко и нарезать его на колечки.

Получившиеся полоски аккуратно свяжи узелком и смотай в клубок.

Таким же способом делается пряжа и из мусорных пакетов. Дело за малым: подобрать подходящий крючок, схемку и приступить к вязанию!

Читай продолжение на следующей странице

Вот что изобретательная мастерица сделала с обычными пластиковыми пакетами: придумка на МИЛЛИОН!