Уникальный сферический отель Free Spirit Spheres

Наступает сезон отпусков и каждый просто мечтает с пользой провести отдых, а самое главное, отдохнуть от городской суеты, забот и шума.

Есть масса вариантов для отдыха, кто отправиться на морское побережье и будет сутками валяться на пляже среди сотен таких же отдыхающих, а некоторых привлекает более экзотический отдых, например, с палаткой на природе на берегу речки или озера. Тишина, покой, чем на райский отдых. Но любителям экзотики можно предложить отправиться в Ванкувер, где имеется довольно оригинальный отель, расположенный в лесопарковой зоне.

Отличается отель тем, что имеет номера, расположенные на высоте 3-4 метра над землей и сделанные полностью из дерева, создается ощущение, что ты проживаешь в чаще леса в кроне деревьев. Если желаете узнать подробности, то посетите нашу рубрику.

Для любителей единения с природой канадский отель «Free Spirit Spheres» подготовил уникальные номера, выполненные из дерева и стекловолокна в виде сфер. Расположившийся в естественной лесопарковой зоне на острове Ванкувер, отель предлагает вдохновиться силой природы и отдохнуть от суетливой городской жизни. Каждый номер находится на высоте от 3 до 4 метров над землёй, фиксация которых осуществляется с помощью сети упругих канатов, распределяющих равномерную нагрузку по 3 деревьям. Сферы, в зависимости от габаритов, располагают одноместной или двухместной кроватью и небольшой гостиной зоной. Удобства в виде бани, душа и туалета находятся в отдельной зоне — на земле. Стоимость номера варьируется от предпочтений в размерах пространства: от 175 до 314 долларов за ночь

Читай продолжение на следующей странице

Уникальный сферический отель Free Spirit Spheres