Ласка бросила под капотом авто четырех детенышей и сбежала…

Что только мы не находим в багажниках своих машин. Давно потерянные ключи от дачи. Заколки, газеты, упаковки от подарков и много разного. Но как вам история одной вашингтонской...

Что только мы не находим в багажниках своих машин. Давно потерянные ключи от дачи. Заколки, газеты, упаковки от подарков и много разного. Но как вам история одной вашингтонской семьи, которая нашла в багажнике автомобиля четырех новорожденных детенышей ласки. Когда пара села в авто и только завелся двигатель, из-под машины нырнула ласка с единственным, что могла унести с собой. У нее во рту был один детеныш. Когда люди заглянули в багажник обнаружили маленьких детенышей. Они были такими крохотными, что выжить без помощи не могли. Семейная пара очень ответственно подошли к этой ситуации. Много фотографий, который умиляют ваше сердце, посмотрите и узнайте, чем закончилась эта история.

 

Каждый детеныш весил по 10 грамм, когда попал в реабилитационный центр для диких животных. Все они выросли крепкими и здоровыми, но не забывают о том, что для них сделали люди.

Источник

WordPress: 11.57MB | MySQL:78 | 0,360sec