Французский хлеб

Сегодня из-за высоких цен на хлебобулочные изделия многие хозяйки стараются самостоятельно печь для своей семьи самый вкусный и свежий хлеб и булочки. Существует много рецептов, которые каждое поколение приспосабливает под себя, добавляя в них различные ингредиенты, тем самым в итоге яство получается еще ароматнее и нежнее. В последнее время все чаще хозяюшки отдают предпочтение французскому хлебу. Вы еще таковой не пробовали? Тогда записывайте рецепт, ссыпайте все ингредиенты в пакет и будете сильно удивлены тому, что из этого получится. Удивительно вкусно и очень нежно
Хозяйка поместила в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье!

Французская выпечка — настоящее искусство. Кулинары всего мира стремятся познать нюансы секретных рецептов воздушных багетов, круассанов, профитролей и не только. Сегодня мы побалует любимых читателей настоящим изыском — рецептом французского хлеба!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. сухих дрожжей
  • 250 мл воды
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 80 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 25 г семян кунжута

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помести в большой пакет на застежке дрожжи, воду, сахар, соль, масло и 220 граммов муки.

Читай продолжение на следующей странице