Малыш остановился около вольера со львом

Для нас крупные хищники — это грозные и опасные животные, которых мы боимся. А значит, единственная возможность понаблюдать за ними, и при этом оставаться в безопасности, это посетить...

Для нас крупные хищники — это грозные и опасные животные, которых мы боимся. А значит, единственная возможность понаблюдать за ними, и при этом оставаться в безопасности, это посетить цирк или зоопарк.

Зоопарк — это прекрасное место, где мы провели самые чудесные часы своего детства. Мы восхищались огромными тиграми и львами, потому что видели подобных животных впервые в жизни. Теперь подобные чувства возникают у наших детей.

Особенно если животные проявляют к ним повышенный интерес. Только представьте, как чувствует себя ребёнок, к которому огромный хищник относится дружелюбно.

Поход в зоопарк может сложиться по-разному. Иногда животные вялые и апатичные, они совсем не настроены развлекать посетителей. А иногда они заняты собой, что даже хорошо, ведь можно понаблюдать за их взаимодействием.

Но вот этому малышу повезло. Когда он остановился около львиного вольера и начал рассматривать хищника, тот тоже проявил интерес к малышу! Наверняка, ребенок надолго запомнит этот поход в зоопарк!

 

Источник

WordPress: 8.14MB | MySQL:13 | 0,139sec