6 способов применения магнезии, о которых нужно было знать еще вчера!

Большинство фармацевтических препаратов уже не вызывают у нас доверия. Многие из нас часто сталкивались с неэффективностью дорогостоящих лекарств. Более того, практически все лекарства обладают рядом побочных эффектов. Но...

Большинство фармацевтических препаратов уже не вызывают у нас доверия. Многие из нас часто сталкивались с неэффективностью дорогостоящих лекарств. Более того, практически все лекарства обладают рядом побочных эффектов.

Но есть небольшая группа медикаментов, которые отлично себя зарекомендовали. При этом они не приносят никакого вреда нашему организму, лишь пользу. Они назначаются даже детям и беременным женщинам.

К таким препаратам можно отнести магния сульфат. Ведь свойства этого препарата позволяют использовать его при различных заболеваниях, начиная от повышения артериального давления до патологии беременных, с минимальным количеством противопоказаний.
Магнезия, или английская соль, — незаменимый препарат, который пользуется огромным спросом в медицинской сфере. Многие знакомы с этим веществом не понаслышке, так как магнезия является прекрасным успокоительным, противосудорожным и спазмолитическим препаратом.
Но сегодня мы поговорим о других свойствах магнезии, которые помогут использовать ее ежедневно на благо нашему организму.

Магния сульфат

1. Для волос

Чтобы укрепить волосы и немного подпитать их, достаточно смешать столовую ложку сульфата магния с таким же количеством кондиционера для волос. После тщательного мытья головы нанеси смесь по всей длине волос и оставь действовать в течение 5 минут.
После такой питательной процедуры следует смыть средство теплой водой. Людям, которые страдают от выпадения волос, магнезия поможет избавиться от этой проблемы.
магния сульфат применение

2. Для лица и тела

С помощью сульфата магния можно легко приготовить действенный скраб для лица. Достаточно смешать небольшое количество увлажняющего крема и такое же количество английской соли. Затем следует нанести средство гомогенной консистенции на увлажненное лицо и оставить действовать в течение 3 минут. В конце процедуры смой средство теплой водой.
Также подобный скраб можно приготовить для всего тела. Необходимо смешать в равных пропорциях любой увлажняющий крем и такое же количество английской соли. Полученную смесь нанеси на тело и оставь действовать на 3–5 минут. В конце процедуры смой средство теплой водой.
магния сульфат применение

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9.03MB | MySQL:14 | 0,130sec