Очаровательные портреты собак до и после стрижки

Самыми интересными и воодушевляющими фотографиями являются фото «до» и «после». Благодаря им можно наблюдать удивительные перевоплощения и наиболее эффективно отобразить результаты проделанной работы. С помощью таких кадров демонстрируют...

Самыми интересными и воодушевляющими фотографиями являются фото «до» и «после». Благодаря им можно наблюдать удивительные перевоплощения и наиболее эффективно отобразить результаты проделанной работы. С помощью таких кадров демонстрируют изменения фигуры, прически, дизайна интерьера и многого другого. Именно эта идея легла в основу снимков фотографа Грейс Чон, которая придумала и воплотила в жизнь проект «Hairy». Ее фото изображают животных до и после стрижки, и очень интересно наблюдать за тем, как лохматые питомцы превратились в милых и ухоженных созданий с красиво уложенной шерстью. Вместе с фотографом над проектом трудились парикмахеры Healthy spot. Что из этого получилось – смотрите сами.

Превратить задумку в жизнь Грейс Чон помогло сотрудничество с парикмахерами Healthy spot , которые в течение нескольких часов трудились над новыми образами питомцев. Результаты получились весьма обворожительными: сквозь необузданную и спутанную шерсть проглянули миловидные животные, которые на фотографии стали выглядеть словно плюшевые игрушки.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.57MB | MySQL:76 | 0,378sec