Ребенка нужно носить слева. Удивительное открытие ученых!

Очень многие действия люди выполняют механически, и совсем не задумываются о том, почему так происходит. Однако те вещи, которые кажутся нам простыми и естественными, имеют под собой очень глубокие корни. Все процессы в организме человека неразрывно связаны, и любые действия обусловлены рядом причин, природу которых исследуют ученые и психологи со всего мира. Путем экспериментов и практических примеров они могут объяснить природу наших привычек и поведения, а также способы влияния на них.

Когда дело касается матери и ребенка, то тут природа постаралась на славу, заложив все основные инстинкты их связи, сделав ее тесной и неразрывной. Удивительно, но каждое пустяковое действие или жест в отношениях детей и родителей имеют огромное значение.

Часто мы даже не задумываемся, почему механически выполняем какие-то действия — настолько они кажутся естественными. Однако дотошным исследователям до всего есть дело — и иногда им удается обнаружить поразительные закономерности и привычки, которые заложены в нас самой природой. И, разумеется, у всего есть причина.

Чудо, не правда ли?

Источник

Ребенка нужно носить слева. Удивительное открытие ученых!