Абстрактные цветочные композиции от Бобби Бюргерс

Такое искусство, как живопись, позволяет нам окунуться в волшебный мир и увидеть окружающую нас красоту, которую мы обычно не замечаем за повседневной рутиной. Особенно ясно это можно передать...

Такое искусство, как живопись, позволяет нам окунуться в волшебный мир и увидеть окружающую нас красоту, которую мы обычно не замечаем за повседневной рутиной. Особенно ясно это можно передать с помощью пейзажей, изображающих природу во всей ее первозданной чистоте.

Канадская художница Бобби Бюргерс (Bobbie Burgers) создаёт смелые цветочные композиции, которые словно оживают с каждым новым мазком. Выполненные в абстрактном стиле, её картины подчёркивают красоту растительного мира и богатство цветовой палитры.

Для создания произведений Бобби Бюргерс использует акриловую краску и масштабные полотна, которые по высоте зачастую бывают больше человеческого роста. В то время как в мире искусства остаётся мало места для чего-то нового, способного удивить даже искушённого зрителя, отличительный стиль художницы преобразует традиционные натюрморты, демонстрируя современный и творческий подход к написанию картин.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 14.66MB | MySQL:72 | 0,428sec