Парад безвкусицы: 16 самых ужасных квартир, которые сдают в аренду за немалые деньги

Когда речь заходит об уюте, нам порой не жалко никаких денег. Более того, большую часть средств, добытых тяжёлым трудом, мы тратим именно на это. Ведь нам важно возвращаться в дом, где нам приятно находиться и ничего не раздражает. Конечно, ситуация очень упрощается, когда у нас появляется своя квартира. Там мы можем создать атмосферу, которая нам подходит. Можно выбрать всё, начиная от мебели и заканчивая занавесками. А подушечки и статуэтки в меру, так и вовсе святое. Но пока у нас не появилось своё гнёздышко, приходится арендовать чужие квартиры. И тогда нам приходится мириться с различными неудобствами и порой даже самой откровенной безвкусицей хозяев.

«Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил», — сказал однажды главный герой известного романа. Действительно, кто хотя бы раз сталкивался с поиском съемного жилья, знает: это дело не для слабонервных. В поисках пристанища приходится потрепать немало нервов и выпить не одну бутылку валерьянки.

Честно говоря, при выборе съемной квартиры в наших широтах прям глаза разбегаются! Хотите квартиру в стиле цыганское рококо, а-ля ковровый шик или гламурные апартаменты с золотым унитазом? Да пожалуйста! Каких только диковинок не найдешь на постсоветском рынке недвижимости…

Это 16 элитных апартаментов, которые ты не снял бы даже даром! Ярмарка безвкусицы объявляется открытой…

Джунгли зовут! Когда соседи сверху затопят, водопад заиграет новыми красками…

Совет да любовь!

Будуар принцессы

Р — роскошь

Отель «Хилтон» курит в сторонке!

Читай продолжение на следующей странице

Парад безвкусицы: 16 самых ужасных квартир, которые сдают в аренду за немалые деньги