Из-за этого парня весь город теперь не моет машины. Вот что он натворил…

Талантливые люди вызывают у нас восхищение. Поэтому нам хочется узнать их поближе и даже, возможно, подружиться. Известно, что они неординарные личности, а значит с ними просто не бывает скучно. А ещё они обладают необыкновенным взглядом на мир. Согласитесь, там где обычный человек увидит старое, грязное и ненужное, талантливый человек обнаружит простор для создания чего-нибудь невероятного. Мы же можем только удивляться и пытаться понять, как это происходит в их голове. Изобразительное искусство — один из самых разнообразных и богатых видов искусств. В наши дни существует огромное количество стилей и техник для создания картин. Только вот никто до сих пор не создавал шедевры на грязных машинах.

Никита Голубев — художник-иллюстратор из Москвы. Сфера его интересов — живопись, цифровое искусство и… рисование на грязных машинах. В одном из своих новых проектов Никита превратил покрытые грязью машины в самые настоящие произведения искусства.

И не останавливает художника даже то, что такие работы очень недолговечны, ведь после первого дождя от них и следа не останется (в крайнем случае, машину всё-таки когда-нибудь помоют!). Больше работ Никиты Голубева можно увидеть на его страничках в социальных сетях.

Читай продолжение на следующей странице

Из-за этого парня весь город теперь не моет машины. Вот что он натворил…