Самые необычные отели и рестораны

Современные отели и рестораны – это не просто обычные здания, а целые шедевры, которые восхищают своей красотой. Архитекторы постепенно уходят от обычных форм и планировок в строительстве, и...

Современные отели и рестораны – это не просто обычные здания, а целые шедевры, которые восхищают своей красотой. Архитекторы постепенно уходят от обычных форм и планировок в строительстве, и дают волю своей фантазии. Они разрабатывают проекты зданий, поражающих своими необычными формами и обустроенные самыми инновационными технологиями.

Особенно широким полем для реализации таких задумок становится ресторанный и гостиничный бизнес, для которого создаются планы уникальных и нестандартных сооружений. Отель под водой, воздушный ресторан, гостиница-вулкан и еще множество оригинальных архитектурных проектов – все это может стать реальностью, и, возможно, совсем скоро эти объекты станут частью нашей жизни.

Отели и рестораны нового времени поражают своей уникальной задумкой. Сделанные по новым технологиям, воплотившие всю фантазию архитекторов, они впечатляют каждого. Сегодня архитекторы получают все больше свободы для реализации своих сумасшедших проектов. И одной из наиболее востребованных областей для применения их таланта является HoReCa, т.е. сфера индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса, в которой предлагаются планы потрясающих и необычных сооружений. Огромный подводный отель, висячий в воздухе ресторан, гостиница-вулкан и многое другое в обзоре шедевров архитектурных сооружений.

Water Discus

Отель, который специалисты из польской архитектурной студии Deep Ocean Technology разработали для постройки в Персидском заливе прямо под водой! Его верхний диск, включающий в себя вертолетные площадки, бассейн и ресторан, будет расположен на высоте 7 метров выше поверхности. Нижний диск расположен на глубине 10 метров. В нем уместились 21 номер, дайвинг-центр и бар. Уникальность проекта заключаетcя и в том, что нижний диск может подниматься к верхнему по трубе с помощью специального подъёмника, т.е Вы можете сначала поплавать с рыбками, а потом выпить что-нибудь в баре. По словам архитекторов, особое внимание они уделили безопасности будущего отеля, продумав все самые печальные сценарии глобальных катастроф вплоть до цунами.

Shanghai Wuzhou International Plaza

Комплекс является проектом Шанхайского многоцелевого центра, который похож на масштабный и глубокий каньон! Планировка обьекта, по задумке дизайнеров из Shenzhen Architectural Design Institute, придерживается традиционной китайской концепции единства противоположностей Инь и Ян. Проект состоит из двух тянущихся 30-этажных небоскребов, между которыми оставлено пространство для свободной циркуляции энергетики. В северной части будет основан 5-звездочный отель и блок роскошных торговых центров, а южная часть включает офисные башни и развлекательный комплекс. Специальное покрытие фасадов защищает здания от коррозии, что значительно продлевает срок их эксплуатации.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 8.21MB | MySQL:18 | 0,164sec